Versioni di Kaspersky VPN

Kaspersky VPN è disponibile nelle versioni gratuita e illimitata.

Nota: la disponibilità della versione gratuita dipende dall'area geografica.

Versione gratuita:

È possibile passare dalla versione gratuita alla versione illimitata acquistando un abbonamento.

Versione illimitata:

Per ulteriori informazioni sulle versioni di Kaspersky VPN, visitare My Kaspersky.

Nota: quando si utilizza la versione illimitata di Kaspersky VPN, l'applicazione può inviare una notifica relativa alla disponibilità di un altro abbonamento. Questa notifica viene visualizzata solo se l'abbonamento rilevato si applica a un numero di dispositivi inferiore a quello previsto dall'abbonamento corrente. Se si passa a questo abbonamento, Kaspersky VPN installato in alcuni dei dispositivi passerà alla versione gratuita.

Vedere anche

Upgrade alla Versione illimitata

Informazioni sull'abbonamento